マスカットビネ果スパゲッティサラダ | Comfort Eating

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主人と娘の3人暮らし。料理好き。日々のごはんの記録です。
2020.3に次女を出産。4人暮らしになりました。

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いただいたビネ果でスパゲッティサラダを作りました。

3種類あるうち、マスカットビネ果が一番マヨネーズと相性がよさそう。

 

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マスカットビネ果スパゲッティサラダ

 


 

 

材料  1人前
スパゲッティ 50g
菜の花 20g
魚肉ソーセージ 1本

ミニトマト 1個

マヨネーズ 大さじ2 

マスカットビネ果 小さじ1

塩・胡椒 適宜


作り方

1 スパゲッティは(茹でる)表示時間+5分ほどゆでる
2 菜の花はスパゲッティを茹でる鍋で3分ほどゆでる
3 魚肉ソーセージは食べやすい大きさにスライスする
4 (冷ました)1,2、魚肉ソーセージ、マヨネーズ、マスカットビネ果を混ぜ、塩と胡椒で味を調える
5 ミニトマトで飾りつけをする