
昨日ピザを作った時の
生地で作ったパン逹をサクッとご紹介します

バターロールパン
プチチョコロール
(バターロールの中にチョコを巻き
それを半分に切り→グラニューをかけて焼きました

胡桃ロール
(バターロールに胡桃をたっぷり巻き込みました


ねじりんパン
色んなパンが作れて楽しかった~


味や香り、食感はパン屋さんにはかないません!

でも、一から作ることの楽しさ、嬉しさ
を感じました♪
家では作ることのできないパンの味。
それをお金を出してパンを買う意味を
改めて実感しました。
パン屋を開くには
パン屋でパンを作るには
それだけの、プロの味を作らないといけない。
お金を出して毎日でも食べたくなるパン、
お客様においしいと笑顔で喜んで食べていただけるパン
それを作るのが
自分の仕事ながやと。
いつも自分逹の作ったパンを
買いに来てくださって、本当にありがとうございます。
これからも家でパンを作っていきたいです



焼きたてピザもハマリました


友達にプレゼントしました

食べてくれてありがとう


今日も最後まで読んでいただきありがとうございました
