こんばんは~ buhi でっす
メンタル落ちまくって毎日暗い暗~い気分
それでもしっかり食べて寝て
なんとかかんとか一日一日を過ごしてま~す
もう食べることしかブログに書くことないのよ
なので代り映えしない buhi弁行ってみよ~
buhi 弁 2月10日(木)
レタスとひき肉玉ねぎの中華炒め
ほうれん草の胡麻和え
ゆで卵
残り物鍋で春雨煮
鶏と人参スナップエンドウの照り焼き
ミニトマト
紅白酢大根
もち麦ご飯
buhi 弁 2月14日(月)
コロッケ
蓮根のきんぴら
わかめと生椎茸のごま油炒め
三つ葉のだし巻き卵
お好み焼き
ミニトマト
梅酢大根
ご飯
buhi 弁 2月15日(火)
蓮根の素揚げ(蓮根・岩塩・油)
炒め物(ベーコン・ピーマン・塩コショウ)
竹輪の磯部揚げ(竹輪・青のり・白だし・水・小麦粉・油)
揚げ浸け(スナップエンドウ・人参・めんつゆ・油)
きゅうりとカニカマのサラダ(きゅうり・塩・カニカマ・マヨネーズ)
梅酢大根(梅干しの紫蘇・大根・砂糖)
ご飯(米・水)
buhi 弁 2月16日(水)
チャンチャン焼きがオットットの出勤時間に間に合わなかったので
残り物の煮豚を詰め込んだよ
目玉焼き(卵・塩コショウ・油)
マッシュルームのマヨ玉焼き(生マッシュルーム・玉ねぎ・マヨネーズ)
カツ煮(ヒレカツ・玉ねぎ・大葉・めんつゆ)
レンチンブロッコリー
ミニトマト
塩昆布
ご飯(米・水)
小buhiのお弁当にはチャンチャン焼き
本当は我が家でチャンチャン焼きは人気イマイチだけど
buhiが食べたかったから~
チャンチャン焼き(鮭・人参・ピーマン・キャベツ・みそ・チーズ・バター)
毎度お弁当ギュウギュウに詰め込み過ぎてひどいわ