こんばんは~ buhi でっす
buhi 弁 3月28日(木)
鶏と椎茸のバター焼き(鶏ささみ・生椎茸・バター・塩コショウ・醤油)
チーズ焼き(ピーマン・赤パプリカ・ピザ用チーズ・塩コショウ)
卵焼き(卵・ねぎ・カニカマ・めんつゆ・マヨネーズ・オリーブオイル)
きゅうりの奈良漬け
ミニトマト
ご飯(米)
寝かせ発芽玄米(玄米・あずき・塩)
buhi 弁 3月29日(金)
卵焼き(卵・ねぎ・マヨネーズ・めんつゆ・オリーブオイル)
きんぴら(ごぼう・にんじん・皮むきごま・鷹の爪・てんさい糖・醤油)
椎茸のマヨ焼き(生しいたけ・椎茸の軸・玉ねぎ・マヨネーズ)
野菜炒め(ピーマン・赤パプリカ・牛小間・塩コショウ・オリーブオイル)
じゃこの甘辛煮(しらす干し・てんさいとう・昆布酒・醤油)
ミニトマト
梅干
ご飯(米)
寝かせ発芽玄米(玄米・あずき・塩)
もう眠気に勝てな~い
睡眠負債を返済するため
buhi 早寝しまっす