こんばんは~ buhi でっす
ようやく風邪も治ってきたようで
あとは咳だけ
ぐずぐず夏まで引きずらないといいけど
食欲が戻ってきたのは嬉しいような悲しいような・・・
これからリバウンドとの闘いね
花粉症で春どんよりしてる間に
桜が咲いて 桜が散って
いつのまにか春が通り過ぎて行っちゃうのよね
庭に出たら『エリーの花園』にチューリップが
玄関先のチューリップももう盛りを過ぎてたわ
今日の buhi 弁 4月20日(木)
白身魚のフライ(冷凍フライ・自家製マヨネーズ・玉ねぎ・ゆで卵・砂糖・塩コショウ)
焼きビーフン(ビーフン・ひき肉・キャベツ・白ネギ)
棒々鳥(鶏酒蒸し・きゅうり・くらげ・ごま・ごまドレッシング)
もやしのごま和え(レンチンもやし・ごま油・いりごま・塩)
ミニトマト
沢庵
ご飯(米)
毎日クタクタだけど 仕事大好き buhi
メニュー表見て
「明日は○○が作れるぞ」って楽しみにしてる
えっと明日は・・・
豚の紅茶煮と野菜サラダと茶碗蒸しと果物の盛り合わせ
紅茶煮は買い出しして先に煮て冷凍してるから楽チンね
段どり考えながら就寝いたしまっす