こんばんは~ buhi でっす
給食のメニューに入るかも知れない高野豆腐の含め煮の試作
高野豆腐を煮てから切るか 水戻しして切ってから煮るか比べたり
炭酸の量の加減をみたり・・・
粉末のだしの素使ってみたら粉が高野豆腐に乗っかって汚い
今日の buhi 弁 4月13日(水)
買い物さぼってたら食材が乏しくなってきた・・・
お弁当は半切海苔のおにぎらずで野菜なし弁当ね
高野豆腐の含め煮(高野豆腐・にんじん・オットットスナップエンドウ・
炭酸・てんさい糖・みりん・だしの素・塩・醤油)
炭酸・てんさい糖・みりん・だしの素・塩・醤油)
夕飯食べたら爆睡で夜中に目が覚めるという悪いパターン
仕事で良く動いてるから期待したけど 相変わらず鉄壁の脂肪は びくともせずよ
仕事は 明後日から次の研修ご一行様を迎える準備に大忙し
明日も頑張るぞ