こんばんは~ buhi でっす
ためにためた buhi 弁を とっとと放出
buhi 弁 4月7日(木)
卵焼き(卵・かまぼこ・オットットスナップエンドウ・昆布酒・千代の一番だし・オリーブオイル)
煮物(長いも・にんじん・かぼちゃの皮・かまぼこを煮ただし汁・昆布酒)
冷凍しといた卯の花の煎り煮
いただきもののコロコロチキンチーズ味
素揚げ(なすび・しいたけの軸・醤油・油)
紅生姜
ご飯
buhi 弁 4月8日(金)
肉巻き(豚小間・ピーマン・にんじん・塩コショウ・生姜・てんさい糖・醤油)
なます(大根・にんじん・ゆずの皮・てんさい糖・酢・塩)
目玉焼き(卵・塩コショウ・オリーブオイル)
煮物(かぼちゃ・塩)
だしがらふりかけ
ご飯
今日の buhi 弁 4月12日(火)
コロッケ(冷凍しといたコロッケ・ケチャップ・ソース)
卵焼き(卵・チーズ・塩コショウ・オリーブオイル)
カレー玉ねぎ(玉ねぎ・カレー粉・醤油・オリーブオイル)
きんぴら(ごぼう・にんじん・唐辛子・ごま・てんさい糖・醤油・油)
レンチンかぼちゃ(かぼちゃ・レーズン・マーガリン・塩)