buhi 弁 3/17 | 『 buhi の部屋 』

『 buhi の部屋 』

変人buhiの部屋へようこそ!
毎日コロコロ変わるマイブームや
唯一続けてるお弁当作りなどなど
ついてないのについてる変人 buhi の日々を
ダラダラグダグダ綴っておりま~す

 こんばんは~ buhi でっす 

明日は12年近く働いたパートの最終日 

片付けも掃除も終わったし明日は何しよう
なにかやり残したことないかな  笑

来週からは次のパートの見習い
期待と不安が半々よ 


  今日の buhi 弁 3月17日(木) 

高野豆腐の含め煮(高野豆腐・炭酸・にんじん・塩・昆布酒・千代の一番だし・てんさい糖
卵焼き(炭酸・千代の一番だし・塩・オリーブオイル
焼き鮭(塩鮭
チーズ焼き(シャウエッセン・ピーマン・チーズ塩コショウ
ミニトマト
ご飯

高野豆腐&炭酸 に嵌って卵焼きにも炭酸入れてみたら 焼けた後しぼんじゃった  



明日は何事もなく平和に終われますように 祈

それではまた~