buhi 弁 4/17 ・ 4/18 プチバテ (〒◮〒) | 『 buhi の部屋 』

『 buhi の部屋 』

変人buhiの部屋へようこそ!
毎日コロコロ変わるマイブームや
唯一続けてるお弁当作りなどなど
ついてないのについてる変人 buhi の日々を
ダラダラグダグダ綴っておりま~す

  こんばんは~ buhi でっす

  昨日の buhi 弁 4月17日(木) 

 
 
 

出し巻き卵(卵・木の芽・だし汁・椎茸の戻し汁・塩・油
アスパラと鶏ハムのチーズ焼き(アスパラガス・鶏胸ハム・チーズ・塩コショウ
残り具と野菜とマロニーの煮物(チンゲン菜・にんじん・マロニー・片栗粉・
昨日のチャーハンの具<豚バラ・にんじん・生椎茸・たけのこ・玉ねぎ・ピーマン・だし汁・椎茸の戻し汁・塩コショウ・ごま油>)
豚バラ大根(豚バラ・大根・砂糖・醤油・油
ミニトマト
だしがらふりかけ
ご飯


  今日の buhi 弁 4月18日(金) 

 
 
 
焼きそば(焼きそば・豚バラ・チンゲン菜・にんじん・たまねぎ・だし汁
卵焼き(卵・玉ねぎ・醬油・だし汁・塩・オリーブオイル
鶏むねハムとピーマンのソテー(鶏むねハム・ピーマン・塩コショウ・オリーブオイル
紅白なます(大根・にんじん・塩・砂糖・酢
椎茸と寿司あげの甘煮(生椎茸・寿司あげ・乾し椎茸の戻し汁
ミニトマト
刻みきゅうりの古漬け
ご飯


今夜はちょっぴりウォーキングで   疲れた~

それではまた