こんばんは~ buhi でっす
出し巻き卵(卵・木の芽・だし汁・椎茸の戻し汁・塩・油)
アスパラと鶏ハムのチーズ焼き(アスパラガス・鶏胸ハム・チーズ・塩コショウ)
残り具と野菜とマロニーの煮物(チンゲン菜・にんじん・マロニー・片栗粉・
昨日のチャーハンの具<豚バラ・にんじん・生椎茸・たけのこ・玉ねぎ・ピーマン・だし汁・椎茸の戻し汁・塩コショウ・ごま油>)
豚バラ大根(豚バラ・大根・砂糖・醤油・油)
ミニトマト
だしがらふりかけ
ご飯
今日の buhi 弁 4月18日(金)
焼きそば(焼きそば・豚バラ・チンゲン菜・にんじん・たまねぎ・だし汁)
卵焼き(卵・玉ねぎ・醬油・だし汁・塩・オリーブオイル)
鶏むねハムとピーマンのソテー(鶏むねハム・ピーマン・塩コショウ・オリーブオイル)
紅白なます(大根・にんじん・塩・砂糖・酢)
椎茸と寿司あげの甘煮(生椎茸・寿司あげ・乾し椎茸の戻し汁)
ミニトマト
刻みきゅうりの古漬け
ご飯
今夜はちょっぴりウォーキングで 疲れた~
それではまた