今日の buhi 弁 2月28日(金)
鶏ハムのソテー
かぼちゃのレンジ蒸し(かぼちゃ・マーガリン・塩コショウ)
白菜漬けの胡麻和え(白菜漬け・ごま・醤油)
スパゲティ(インスタントスパゲティ・オレガノ・バジル・パセリ・残り油)
チーズ卵焼き(卵・チーズ・塩コショウ・オリーブオイル)
しいたけの甘辛煮(乾し椎茸・砂糖・麺つゆ)
ブロッコリー
梅にんじん
ミニトマト
ゴマ塩
ご飯
かぼちゃのレンジ蒸し(かぼちゃ・マーガリン・塩コショウ)
白菜漬けの胡麻和え(白菜漬け・ごま・醤油)
スパゲティ(インスタントスパゲティ・オレガノ・バジル・パセリ・残り油)
チーズ卵焼き(卵・チーズ・塩コショウ・オリーブオイル)
しいたけの甘辛煮(乾し椎茸・砂糖・麺つゆ)
ブロッコリー
梅にんじん
ミニトマト
ゴマ塩
ご飯
今日は花金でのんびりしてるうちにこんな時間~
あっさり buhi 弁だけにして寝よう
皆様よい週末を
それではまた~