4月レッスンのご案内こちら
ーーーーーーーーーーー
今月からテーブルコーディネート初級クラスをスタートされた新しいメンバーさんのテーブルです。

季節を先取りして「初夏の食卓」
瑠璃色のチロリに冷酒を。
メニューは枝豆に冷奴に
桜エビのかき揚げなんていかがでしょう?
ご主人様好みのテーブルクロスを選ばれて。
男性をおもてなしするテーブルに添える花は
甘くならないようシンプルに、
バンダとモンステラを束ねました。

レッスン詳細→

初めての方はご予約の手順こちらもごらんください。

ご予約可能日→こちらでご確認いただけます。

サロンへのアクセス→こちら

レッスンの記録はインスタグラム→こちらInstagramでご紹介しています。

 

ポチッと1日1クリックコチラ応援よろしくお願いしますコチラ

にほんブログ村 料理ブログ テーブルコーディネートへ

こちらはコチラほぼ毎日更新コチラ