海雲台での最終日。
ホテル内にある韓国料理レストラン、『ソブル』で昼食を取ることにする。
ここはソウルのウエスティンにもある高級韓国料理店。
ここの個室からも海を眺めることが出来る。
場所が地下1階なので目線がとても低く、今までとは違った眺めになる。
まずは生ビール。
1階のオーキムズ・バーから取り寄せた、ハイトの生ビール。
グラスにはオーキムズの名前が入っている。
でも、もうちょっと量が欲しいところ。
食べてしまったら新しくもらえるのかな、などど思ってしまう。
半生干にしたイシモチに粉を付け、油で焼いたもの。
これが旨いのだ。
柔らかな肉がたっぷりと入っていて、最高に美味い。
さて、出発の時間です。
久し振りに訪れた、海雲台への素晴らしい旅でした。