彼女と舞浜駅で待ち合わせると、ホテル・バスに乗って『ヒルトン東京ベイ』に向かう。
今日は、珍しくケーキ・ブッフェに行くことにしたのだ。
ベイラウンジのケーキ・ブッフェには、多くの食事メニューも用意されている。
ミニハンバーグ、フレンチポテト、オニオンリング、スパゲッティ・ドリア。
そして4種類のサンドイッチと、海老とカッテージチーズのオアスタとポテトサラダ。
もうこれだけでお腹が一杯になってしまいそう。
う~、ちょっとお腹が・・・。
ケーキを食べるには、ちょっと時間が必要。
ストレート・ティーを飲みながら、彼女と楽しいお話しタイム。
私が造ると、何だか変な格好に仕上がってしまい、彼女に笑われてしまう。
どれもなかなか美味しく、多くの種類を食べたいので、二人で半分ずつ分ける。
でも、まだまだ種類がある。
もう食べるのは無理みたい。
そこで目先を変えることに。
メロン・ゼリーは色がとても綺麗。
お腹はいっぱいでも、これは入ってしまう。
席を立ち、出口に向かいながら、チョコレート・フォンテインを恨めしく眺める。
今日はここまで試すことはできなかった。
たまにはこんな休日も良いものだ。
彼女と過ごす、楽しい舞浜の午後でした。