高松に飛んだ時のこと。
讃岐に来れば、讃岐うどんを食べなければならない。
空港から車を飛ばし、『もり家』に向かう。
見ているだけで、お腹が空いてくる。
東京でも讃岐うどんを商う店であれば、ばら寿司を置くべきだと何時も思う。
これが美味いのだ。
これはヴォリューム満点。
出汁の香りが素晴らしい。
その点、この半熟玉子の天麩羅は、出汁を濁さずに卵も味わうことが出来る優れ物。
本場高松で味わう、飛び切りに美味い讃岐うどんでした。
高松に飛んだ時のこと。
讃岐に来れば、讃岐うどんを食べなければならない。
空港から車を飛ばし、『もり家』に向かう。
見ているだけで、お腹が空いてくる。
東京でも讃岐うどんを商う店であれば、ばら寿司を置くべきだと何時も思う。
これが美味いのだ。
これはヴォリューム満点。
出汁の香りが素晴らしい。
その点、この半熟玉子の天麩羅は、出汁を濁さずに卵も味わうことが出来る優れ物。
本場高松で味わう、飛び切りに美味い讃岐うどんでした。