あなたのつくりたいケーキがここにある
おうちケーキ教室Brilleブリレです
*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧┈┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*
女子力アップ♡自分にご褒美時間を♡
好きなことをして
自分時間を楽しもう!!
*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧┈┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*
2021年6月開講‼︎
(募集開始5月より)
お菓子作り未経験でも
お店のようなケーキが
作れるようになる
コース‼︎
初級、中級、上級の
3コースあります。
(上級は2022年5月開講)
⭐︎初級コース⭐︎
全7〜8回予定
こんな悩みありませんか??
★お菓子の本やレシピを見て
つくっても生地の状態が
どうなればいいか分からない
★自己流でやってしまっている
★使いやすい道具やおすすめの
材料がわからない
お菓子の基本やポイントが
しっかり学べるので
完成度がグンとUPします‼︎
*⑅︎୨୧┈︎メリット1┈︎୨୧⑅︎*
レッスン開始前に
初級で使う材料と道具の
一覧をお渡しします
レッスンの時に
レシピをみてから材料を
揃えるとなかなかすぐ作れない‼︎
日にちが経つと忘れてしまう
そんなあなたのために‼︎
事前に一覧を知ることにより
レッスンまでに
準備することができますよ。
材料や型が手元にあるので
すぐ復習できます!
*⑅︎୨୧┈︎メリット2┈︎୨୧⑅︎*
講師によるデモあり
急にレシピを見ながら作ると
なかなか覚えられない!
そんなあなたに‼︎
まずはデモストレーション見ながら
レシピに気になったことを
書いたり目で見て学ぶことが
できます
見た後に作っていくので
同じように作れて
完成度が高くなるのです
説明も2度聞けて
何度も質問することができます。
まだまだあります♡
メリット3は次の記事にて… (๑˃ᴗ˂)ﻭ
シンプルなケーキこそ
丁寧に♡
丁寧に一歩一歩
進んでいくと
手作りに自信が持てるように
なりますよ♡
こんなあなたにおススメ♪
✔️甘いお菓子が好き
✔️集中して何かを作るのが好き
✔️家族を喜ぶ姿を見れるのがうれしい
✔️レシピをもらって自宅で作れる
✔️自分時間を楽しみたい
コース開始に伴い
まずは体験レッスンを
募集いたします。
(3月中旬募集
レッスン日は4月下旬から)
体験レッスンは
どなたでも参加できます(ˊ˘ˋ* )♡
メニューは
いちご香る
「いちごのマドレーヌ」
体験はLINE公式アカウントにて
募集いたしますので
友達追加しておいてくださいね!
プチレシピ公開中です
幸せの循環がもっともっと
広がりますように♡
楽しくケーキ作りをマスター‼︎
2021年4月予約(3月募集開始)
*⑅︎୨୧募集日୨୧*⑅︎
もうまもなく!
日程公開!
しばらくおまちください
*⑅︎୨୧募集メニュー୨୧*⑅︎
1.TOKO.labトコラボ絹どけシフォンケーキ
TOKO.labトコラボチーズケーキ
☑︎本格的なケーキが学びたい方
☑︎講師になりたい方 ☑︎カフェのメニューにしたい方
2.動画レッスン
TOKO.labトコラボ スフレパンケーキ
TOKO.labトコラボ ベイクドチーズケーキ
TOKO.labトコラボ レモンケーキ
TOKO.lab認定講師
ABCクッキングケーキライセンサー
JMFA認定マシュマロフォンダントデザイナ
Brilleブリレ