こんにちは!
![TODAY'S](https://stat100.ameba.jp/ameblo/entry_designs/v1/sources/assets/limited023_heading.png)
万年ダイエッターな私のごはん![image](https://stat.ameba.jp/user_images/20240322/16/brille-brille/15/33/j/o1080144015416107095.jpg?caw=800)
今週も外食が多い1週間でした。バタバタで疲れ果てて夜遅い時間にマックをウーバーしたりも←1年に1回もしないです。
今日・明日も東京・横浜・鎌倉にいるので全て外食です。
1人ならサラダボウルを食べたりしますが、誰かと一緒に食べるときは何も気にせずスイーツまで食べます
今日・明日は大好きなライターさんと一緒なので、モリモリ食べる予定。
私にとってはゆるくてもいいから続けることの方が大事です。
おうちではサラダや納豆・胸肉・馬刺しなどを積極的に食べるようにしています。
![](https://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/herbhorse/cabinet/product/basashi/ra-aka/aka1000wake.jpg)
馬刺しはずっとここ♡
![](https://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/f016918-betsukai/cabinet/07065206/maruhiro/imgrc0093313172.jpg)
帆立はふるさと納税返礼品です
はすや粉なっとうと共に
今回もまたお仕事としてお試しさせていただきました。
はじめて【はすや粉なっとう】に出会ったのはいつだったんだろう?と調べてみると、今からちょうど4年前でした。
・小さじ1で納豆約10パック分の納豆菌芽胞
・納豆菌は100℃以上のお湯で沸騰しても死滅しない
不死身の耐久性を持つ
はじめて食べた時は本当に納豆の香りがしてビックリしてしまって、少量をパラパラ・・・とかけていましたが、今ではザザーッと結構たっぷり入れて食べています。(小さじ1杯約2gを1日2~3回でOKです)
納豆が苦手な方はドレッシングに混ぜてもいいかも。
ごま油・ゴマ・砂糖・醤油・酢に粉なっとうを一緒に入れたり、オリーブオイル・酢・ゴマ・醤油・スイートチリソースなどを適当に合わせて作ったドレッシングに混ぜたり。
お花摘み事情(おトイレです・・・)でお困りの方にも試してみてほしいです。
大豆と納豆菌しか使用していないので、赤ちゃんからお年寄りまで安心して食べられます。
菌活&腸活に是非
50%OFFになる
シークレットクーポンを発行していただきました!
![](https://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/has/cabinet/kn/tmn/c_2.jpg)
2024/03/22~2024/04/04 23:59まで
▼サプリ選びに迷ったら・・・
結局どのサプリがいいの?とよく聞かれますが、あまりサプリを飲んだことがない方であれば、まずは【すっぽん小町】をオススメします!
私は13年ほど飲んでいます♩
▼塗って重ねてごまかさない、土台を整える美容水!
コスメのことを記事にするのってルールが厳しくて書くのが難しいけれど、是非試してほしい♡積み重ねって大事だと実感するオススメ美容水です。
まずはお試しから、是非♡
▼読者登録はこちら