ご訪問ありがとうございます。
世界遺産でもある和食を家庭料理として、
マンツーマンlessonでお伝えしている
\初心者さん大歓迎/
基本の和食・家庭料理教室sorairokitchen
講師のkyokoです!
を受講してくださった方の感想です。
ご感想ありがとうございました!
全体の段取りも重要と、
気づきを得ていただいてうれしいです♡
お教室は静かな住宅街にあるので、
ゆっくりと落ち着いてレッスンを受けていただけます^^
*****
体験レッスンでは
家庭料理の登竜門?!
肉じゃがや出汁の取り方のレッスンと一緒に、
料理の味付けの法則 煮物の基本 なども
マンツーマンでしっかりお伝えしてます!
✓ 基礎的な部分があっているのか不安・・・
✓ どんな風にレッスンを
進めているのか知りたい!!
✓ なんだかわからないけど教室に興味がある・・・
✓ 料理を得意になりたい!!
基本を学ぶとゆくゆくはいろいろなお料理が作れるようになりますよー!!
体験レッスンでお会いしましょう♡
(作ったお料理はお持ち帰りいただけるので、
その日の夕飯にもしていただけますよ~♪)
☆ sorairokitchenとは? ☆
基本の調理技術×出汁の取り方×旬の素材の生かし方
調味料の使い方×包丁の扱い方×盛り付けの仕方
一汁三菜の献立の立て方や
普段のお献立やお弁当に、
「生かせる」メニュー実習
×
ちらし寿司やおせち料理など
「特別な日」のメニュー実習
完全マンツーマン×継続的なフォロー
目的にあわせた、あなただけのlessonプラン
lessonメニューはお一人おひとりに提案いたします。
ご相談しながら決めていきましょう。