ご訪問ありがとうございます。
世界遺産でもある和食を家庭料理として、
マンツーマンlessonでお伝えしている
\初心者さん大歓迎/
基本の和食・家庭料理教室sorairokitchen
講師のkyokoです!
*****
を受講してくださった方の感想です。
ありがとうございました!
Rさんお元気でしょうか??
その後、
Rさんはスタートクラス・ベーシッククラスと
無理なくご自分のペースで受講してくださいました^^
各クラスの詳細はこちら →クラスのご案内
今の状況が少し落ち着きましたら、
また卒業生クラスのご案内を
個別に送らせていただきたいと思っています♡
*****
体験レッスンでは
家庭料理の登竜門?!肉じゃがや出汁の取り方のレッスンと一緒に、
包丁の使い方などもマンツーマンでしっかり確認させていただいてます♡
✓ 基礎的な部分があっているのか不安・・・
✓ どんな風にレッスンを
進めているのか知りたい!!
✓ なんだかわからないけど教室に興味がある・・・
そんな方は体験レッスンだけでもどうぞ!
もし少し続けてやってみたいなと
思った場合は、
スケジュールの調整もお気軽に
ご相談くださいね♪
基本を学ぶとゆくゆくはいろいろなお料理が作れるようになりますよー!!
☆ sorairokitchenとは? ☆
基本の調理技術×出汁の取り方×旬の素材の生かし方
調味料の使い方×包丁の扱い方×盛り付けの仕方
一汁三菜の献立の立て方や
普段のお献立やお弁当に、
「生かせる」メニュー実習
×
ちらし寿司やおせち料理など
「特別な日」のメニュー実習
完全マンツーマン×継続的なフォロー
目的にあわせた、あなただけのlessonプラン
lessonメニューはお一人おひとりに提案いたします。
ご相談しながら決めていきましょう。