ご訪問ありがとうございます。
世界遺産でもある和食を家庭料理として、
完全プライベートレッスンでお伝えしている
\初心者さん・お料理苦手さん大歓迎/
基本の和食家庭料理教室sorairokitchen
講師のkyokoです!
現在6月は土日🈵のため、
〈平日のみ〉体験レッスン募集中です
6月から徐々にお教室を再開します♡
いらしていただけることに、
心から感謝いたします。
ありがとうございます!!
体験レッスンもちょっと
リニューアルしていますので、
楽しみにしていて下さいね!
お料理苦手さんでも
初心者さんでも
お料理を上達させて
毎日の生活に落とし込めるような
『マインドセットの仕方』
続けられる習慣化=
どう行動に移していけば
いいかという方法
をお伝えします♪
あなたはなぜお教室に通うのですか?
あなたはなぜ、
お料理を上達させたいのですか?
その目的、イメージが明確で
あればあるほど
上達もスムーズな方が多いのです。
好きとか嫌いとか
苦手とか苦手じゃないとか
全く関係ありません!
大切なのは、
『楽しめる』工夫を
見つけられるかどうか。
もちろんフォローも
沢山させていただくけど、
お教室を始めて約1年半~
生徒様とマンツーマンでレッスン
をさせていただき、
結局は、
その方の前向きな意志なのかな。
って思うのです。
同じ事、同じ量のレッスン
をしていても、
まずはその方その方の考え方が
まとまっていないと
たとえお料理が大好きでも、
レッスンを日々の生活に
落とし込むことが大変そう・・・。
*
ですが、
お料理を上達させることが
今生活の中での最大の目的です!
と言うわけには、
なかなかいきませんよね。
仕事を頑張りたい!
家族の時間を大切にしたい!
趣味の時間を充実させたいなど、、
あなたは今どんな生活が理想ですか?
おいしい!から
毎日をより輝かせたい方は、
リニューアルしてパワーupした
体験レッスンで
理想の未来を手にいれましょう♡
「食べること生きること」
おいしい!からあなたの毎日を輝かせる
お手伝いをさせていただいてます。
6~7月募集中
約6か月のマンツーマンレッスン
ベーシッククラス
1day体験レッスン