インスタで告知をしておりましたが、私のスコーンレッスンがありました。
2回目は明日です。
録画視聴によるあとからレッスン受講も可能ですのでお問い合わせください。
(一般6,000円、B&Dオンラインサロン生5,000円)
LINE公式▶︎https://lin.ee/5Zl3E2Z
<しっとりスコーン>
<さっくりスコーン>
1回のレッスンの中で2タイプのスコーンを作ることでスコーンの幅広い世界を体感できる、スコーン好きさんもうなるレッスンになっています。
なぜこの粉を選んだのか
なぜ製法の違いがあるのか
などなど、
「スコーンとはこれだ!」というものがない前提でのレッスンになります。
実際ないですからね
これまでさっくりスコーン派だと思っていた生徒さんも
「しっとりスコーンおいしい!!!」
って目覚めてましたよ!
更に
BREAD&DAYSオンラインサロンメンバーならライセンス販売もあるので、
もしレシピが気に入って
- ご自身の教室でレッスンしたい
- 生徒さんに教えて欲しいと言われた
などレシピを使ったレッスンも可能となります。
単発だから気に入ったものだけを低価格で
おいしいスコーンが作れたら午後のティータイムが一気に充実します
ぜひお問い合わせください
ホームページはこちら▶︎BREAD&DAYS
おうち教室コミュニティー▶︎オンラインサロンご入会はこちら
50分パンの先生になろう▶︎スターベイカー養成講座はこちら
サブスクのオンライン料理教室▶︎スパイスハーブクラスはこちら
無料で入れる▶︎ベーグル部オンラインはこちら
耳で学べるハーブとスパイス▶︎stand.fmはこちら
おうち教室コミュニティー▶︎オンラインサロンご入会はこちら
50分パンの先生になろう▶︎スターベイカー養成講座はこちら
サブスクのオンライン料理教室▶︎スパイスハーブクラスはこちら
無料で入れる▶︎ベーグル部オンラインはこちら
耳で学べるハーブとスパイス▶︎stand.fmはこちら