レッスンの前からレッスンが始まるキラキラ新しいスタイルのオンライン料理教室【スパイスハーブクラス-online-】を始めます。

 

スパイスとハーブを使った世界の料理を作りませんか?

手軽に作れるものから、ちょっとした手間をかけて楽しむものまで。

 

ハーブ&ライフコーディネーターでアロマセラピストでもある私ひだじゅんが、

世界の料理の楽しみ方をレクチャーします。

 

毎月定額(サブスク・サブスクリプション)でオンラインレッスンを受講でき、都合がつかない場合もアーカイブ視聴が可能です。

 

毎月第2or第3日曜日の10〜12時にレッスンを予定しています。

 

 

こんなに便利♪

 

単発のレッスンって、こんなことありませんか?

  • 毎回申し込んだり支払いをするのが地味に面倒!
  • 都合がつくかわからないけど受講したい!
  • 急な予定が入ってしまった!
  • 録画の視聴期間を過ぎてしまった!
  • 講師に直接質問したい!
  • 「おいしかった」という気持ちを分かち合いたい!
 
  
 
スパイスハーブクラスは会員制のコミュニティー。
いつでも自分のタイミングで、レッスン動画の視聴が可能です。
また
  • 事前にどこまで用意しておけばいいの?
  • どこで買えばいいの?
  • 代用できる食材は?
  • 余った食材の使い切り方法も知りたいな♪
などの細かい情報も、コミュニティーだからこそキャッチできます。
 
レッスンの前に素材のことを知っているから、オンラインレッスン当日はよりレシピに集中でき、より深く学べますよ!
毎月定額のサブスクリプションだから、単発のレッスン料金よりもリーズナブルなところもうれしいですよね♪
 
 
こんな方におすすめ

 

  • スパイスやハーブを使った映える料理を作りたい
  • 普段作ったことのない世界の料理をもっと知りたい
  • レシピ本やYouTubeではわからない献立の考え方を知りたい
  • 料理の裏側にある歴史にも興味がある
  • 単発の申し込みは面倒だからサブスクがいい
  • いつでも質問ができたり交流があるのがうれしい

 

それから、

BREAD&DAYS オンラインサロンのメンバーになると、

スパイスハーブクラスのメインレシピを一定の管理のもと、ご自身の教室でレッスンすることが可能になります。

▶︎BREAD&DAYS オンラインサロンについてはこちら

 

 

レッスンでは通常のキッチン設備の他に、オーブンとフードプロセッサーを使用することがあります。

その他、型類や道具などについてもおすすめのものを事前にアナウンスさせていただきます。

 

 

お申し込みの流れ

 

スパイスハーブクラスへのご入会には、facebook(フェイスブック)アカウントが必要です。アカウントをお持ちでない方は事前にご作成の上お申し込みください。

 

Paypalを利用した月額2,500円のサブスクリプションです。受付期間に決まりはなく、随時受け付けています。

 

 

<ご入会までの流れ>

  1. Paypalで月々の会員費を登録する(下記)
  2. facebookの非公開グループページに参加リクエストをする▶︎こちら
  3. ペイパルに登録したメールアドレスと照合・承認・グループルールへの合意でご入会(数日お時間をいただく場合があります)
  4. 私からの情報やレッスン配信や・交流を楽しみましょう!

 

 

スパイスハーブクラスのご入会にはPayPalでのサブスクリプション登録が便利です。以下からご登録ください。

▶︎PayPalでスパイスハーブクラスに登録

 

こちらもあわせてご参照ください。

 

 

今後のレッスンメニューは

  • ニース風サラダ
  • キッシュロレーヌ
  • シャクシュカ
  • ブルスケッタ
  • 豚肉のハーブロースト
  • スパイシーミートズッキーニボート
  • ディルヨーグルトソースetc.

などを予定しています。(詳しくは別記事へ)

 

▼9月の予定はこちら

 

お問い合わせもお気軽にどうぞ。

 

  

 

ホームページはこちら▶︎BREAD&DAYS
スパイス・ハーブも学べる▶︎オンラインサロンご入会はこちら
無料で入れる▶︎ベーグル部オンラインはこちら
耳で学べるハーブとスパイス▶︎stand.fmはこちら

 

<レッスンへのお申し込み方法>ご予約可能日はこちら→最新ご予約可能日ご予約・お問い合わせ・Q&A
LINE公式アカウントに登録してね!新着情報やお得なクーポンが届きます。
トーク画面から気軽にお申し込みOKですOK友だち追加
詳しいお申し込み方法はこちらの記事へ→《レッスンへのお申し込み方法》