【糀と酵素と健康のはなし】
日本糀協会のうえだりんこです。
年明けの1月16日火曜日に
NHK文化センター西宮ガーデンズ教室にて
上記のタイトルでお話しさせていただくことになりました(^ ^)
○糀は身体に良いのは分かるけど、どうしていいの?
○酵素をとったら身体に良いってほんと?
そんな疑問を一緒に紐解いて行きましょう。
知ってると知らないとで
糀の使い方が変わってくるかも知れません。
糀をきっかけに
身体のことや、健康のこと
少し立ち止まって考えてみるきっかけになれば嬉しいです(^ ^)
★お申し込み&詳細はこちらから★
_________________________
「2018年 岡本 糀のお料理教室」は
いずれも10:30〜13:30 ¥4000
① 1月23日(火) 「糀のロール白菜レッスン」
② 2月27日(火) 「米糀たっぷりみそづくり」
③ 3月20日(火) 「甘糀スイーツレッスン」です。
※メニューは変更になる場合がございます。
お申し込みはこちらから
備考欄に「①参加希望」というようにお書きください。
お申し込み、お待ちしております☺️
_________________________
姫路近辺の方にお知らせ!
糀のお料理教室 ・糀基礎講座
姫路リバーシティの姫路カルチャーセンターにて
10月から開講いたします!
詳細はこちら
*糀のお料理教室
*糀基礎講座
_________________________
好きだけで終わらせない!あなたを糀のプロにする講座
「糀エヴァンジェリスト養成講座」
11月開講第6期生募集中
詳しくはコチラから
「糀キッチンbrace*」のLINE@はこちら
お友達募集中です♡糀のこと、お料理教室のこと、ワークショップなどのご案内をしています!
レッスンのご予約や体験レッスンのご予約もこちらから受付けしています❤︎