ラーメン二郎 府中店に行きました。
再開後に一度行っただけ。
四ヶ月ぶりの訪問。
昭和の匂い漂う関野屋ビル
モノクロ写真が良く似合う!
店前にニャンコがお出迎え♡
再開後から26の日はやってません。
復活してほしいですね…
↑先日から大盛が廃止になりました。
沢山食べられる方には痛手ですね!
写真を見て気づいたのですが…
"大"の全部入りのボタンは無いんですね。
今頃知るっていうね…(笑)
全部入り
コールはアブラ多め
全部入りには
温泉玉子・海苔2枚・チーズが入ってます。
野菜は府中店標準な盛り。
シャキシャキ食感でキャベツ多め。
府中店にはマストアイテムなアブラ
野菜と一緒に食べると堪らなく旨い!
再開後、上質なものに変更された豚。
再開前はパサ率高めでしたが
サイズUPされ、ホロホロと柔らかく旨い!
チーズは豚に巻かれた状態で出てきます。
スープの熱でチーズがトロッと溶けてます。
チーズと豚の相性は抜群!
豚が変わったからでしょうね…
スープが抜群に旨くなってました!
しょうががビンビン効きつつ
豚出汁もしっかりと出てました。
豚変更効果でしょうね♪
めっちゃ旨い!
久しぶりの極太麺。
前回はブチブチ切れてしまうハズレ麺でしたが
この日はしっかりと弾力のある麺でした。
やっぱり極太麺は堪らん!
後半に温泉玉子を割って味変。
スープがマイルドになり…
これまた旨い!
スープが感動的に旨かったので…
自身二郎初…
KK
しちゃいました!
ご馳走でした!★★★★★★
久しぶりの府中店の一杯
旨かったです!
退店すると二郎の隣の
「小料理 さつき」
の前にニャンコが待機してました。
ここのママさん?がエサを与えてるみたいですね。