パティスリー・ラ・メール
佐野清子先生をお招きしてケーキ教室を開催いたしました。
皆様から、手に入りやすい材料で作りやすいお菓子を教えて下さい。
とのご要望により
「ブルーベリーマフィン」を教えて頂きました。
マフィンとはいえお味はケーキそのもの、
今までのマフィンのイメージが一変いたします。
たっぷりのブルーベリーが入り
リッチなマフィンです。
KIHACHIでデザートを作られ
その後フランスで学ばれ、現在は、ご自宅でお教室をされています。
我が家では年に数回ケーキ教室を開催して下さっております。
私のカルトナージュ、インテリア茶箱、フレンチデコレッスンの際に
お馴染の美味しいお菓子です。
次回の開催は、
9月23日(金)
10:00~14:00
磯子の我が家
講習費:4500円(材料費込)
「白ゴマのブランマンジェ」
デモンストレーションの後、皆様にお作り頂きます。
先生が作って下さったお菓子を軽食と共に美味しく頂き😍
美味しい本物の味を舌で覚え、
皆さんが作られたお菓子はお持ち帰り頂きます。
お申し込みは
お問い合わせフォームまたはメールにてお願いいたします。
➀お名前
②9/23ケーキ教室参加希望
とご連絡下さいこちらより連絡させていただきます。