ラブリーアイシング 教室 | 天然酵母のパン屋 レトワールフリヨンのオーナーブーラーンジェBlog

天然酵母のパン屋 レトワールフリヨンのオーナーブーラーンジェBlog

八丁堀(広島市中区)の天然酵母のパン屋 L’etoile Filante のオーナーブログです。

遅くなりましたが、先月の第4日曜日のSundayカフェふりよんで開催されたアイシング教室の内容です。


アイシングの台のクッキーです。
これだけでも可愛いい!


集まった生徒さんは4名。可愛い小学生のお姫様もいらっしゃいました。




こんな感じに仕上がりました!
パティシエールの波佐が講師で和気あいあい。
この紙の袋も波佐の手作りです。

素敵です。
彼女には頭が下がります。
辻調を出た、パティシエールとしての経歴13年の持ち主です。

毎週木曜日のお店のお菓子の日には彼女が店頭に立ち、お菓子の説明と試食があります。

一人一人が輝く存在でありますように。