https://tabelog.com/tokyo/A1311/A131101/13288256/
入口はこんな感じ。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20231018/07/bonsaburo/5d/03/j/o0270048015352393693.jpg?caw=800)
夜はちょっとアヤしい色合いのお店のようですが、昼はフツーです。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20231018/07/bonsaburo/7f/71/j/o0480027015352393830.jpg?caw=800)
メニューを眺めて注文したのは…。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20231018/07/bonsaburo/27/9e/j/o0480027015352394048.jpg?caw=800)
コムタン@900円です。
地獄谷のようなグツグツで登場、舌がアッチッチでしたが…。
うまうまです。
ご飯のお替わりが自由とのことなので…。
次回は残ったスープにご飯を入れて、クッパのように食べてみたくなりました。
スタッフは♂三名のようでしたが…。
なんとなく韓国っぽくない感じの雰囲気で、接客がすごく丁寧でした。
再訪はアリかと。
同じビルの4Fも巡回先ですし。(←あ?)
ちなみに韓国料理には詳しくないので、こんなサイトを見たりしました。
コムタンスープ・クッパとは?カロリーや具材ソルロンタンとの違いも(食べ物辞書)
韓国料理テグタンスープとは?ユッケジャン・コムタンと違いは?作り方・レシピも紹介!(ちそう)
勉強になります。
覚えていられませんけど。(←バカ)
utada hikaru tokyo nights lyrics in the description
歌詞はこちら(→Uta-Net)
Deep River 宇多田ヒカル
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20231018/06/bonsaburo/93/e3/j/o0200020315352390400.jpg?caw=800)
Amazon.co.jp
昨日のフルーツは自宅で。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20231018/07/bonsaburo/b4/12/j/o0480027015352395445.jpg?caw=800)
日曜日のオキニ嬢からもらったリンゴ…。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20231018/07/bonsaburo/79/95/j/o0480027015352395548.jpg?caw=800)
やっぱり嬢に剥かれたいですねえ…。
今夜は肉食オヤジの会(仮称)の増刊号(?)を開催予定。
中華の食べ飲み放題です。
お開きの後のメンバーの行先は不明です。
楽しい夜になりますように。