天然酵母パンと簡単美食レシピ
『Yoshiko's Kitchen』の大友よしこです
最近のお気に入りレシピ
キノコとオリーブのマリネ パクチーのせ
作り方はチョー簡単♪
キノコをオリーブオイルでソテーして
塩漬けオリーブと和えるだけ
味付け不要
オリーブの漬け汁を少し加えて味を調整します
お好みでパクチーを山盛りに♡
ビールにもワインにも合います
最近、このレシピが大好きでしょっちゅう作ってはモリモリ食べてます
マリネだから、作り置きもオッケー👌
お試しくださーい
ただいまご予約いただけるレッスン
☆天然酵母パン基礎コース
☆天然酵母パン単発レッスン
☆美食講座4ヶ月コース
☆美食マスター養成講座
☆美食通信講座☆
☆食生活改善でキレイにスリムになる3ヶ月コース☆
レッスンお申込み・お問い合わせ
キャンセルポリシーとおことわり事項