天然酵母パンと簡単美食レシピ
『Yoshiko's Kitchen』の大友よしこです
今日はペルー料理を教えてもらいにマヤ食堂へ
ペルー料理って食べたことないかも・・・って思ってました。
うん、たぶんないかな
すっごく日本人の味覚に合う~
食べやすくてめちゃくちゃ美味しい
そしてそして・・・
なぜ今日だったかというのも理由があって・・・
イエナバブエナというミントが旬だから
このミントで作るモヒートがチョー美味しいということで、
わざわざ数ヶ月待って(笑)、この日になりました
私、、あまりお料理教室とか行かないのですが
マヤ食堂は特別
レッスンというより、みんなでワイワイ作る感じがとっても楽しいのです
マヤ食堂の恵子さんもとっても美人でセンスが抜群
ワタシ美人好きです(笑)
今日も楽しかったーー
すっごく簡単に作れて、すっごく美味しい
ペリー料理、お家でも作ろ―――――っと
途中から娘ちゃんご帰宅
オバちゃん達メロメロで、すっかり仕切られてます(笑)
ただいまご予約いただけるレッスン
☆天然酵母パンレッスン☆
天然酵母パン単発レッスン
天然酵母パン基礎コース
夏休み親子パン教室
☆美食講座4ヶ月コース
☆美食通信講座☆
☆食生活改善でキレイにスリムになる3ヶ月コース☆
レッスンお申込み・お問い合わせ
キャンセルポリシーとおことわり事項