ダイヤグリーン製菓理論専門講師 ダイヤグリーン

 

理論に基づく経験を提案する

ボンボンシエル岡本です

 

私のブログにご興味いただき

ありがとうございます。

 

 

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気温がどんどん高くなる前に

焼き上げなければっ!!!



いろんな意味で

暑さとの闘い!



みなさん

水分補給を

忘れずに!



食欲無くても

たくさん食べよう!





以下ご案内です。

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“製菓理論の先生”が作る

スコーンの通信販売



プレーン20個〜¥3800

焼成したひと窯分すべてお送り

させていただいています。

(冷凍保存可能)





*配送料(チルド)別途頂戴いたします。

¥1150 〜¥1920

(地域に寄り差有り)



*ご注文は下記画像をクリッククローバークローバークローバー

お名前、送り先の確認、

代金お振込み先などお伝え致します。

ご入金確認後、

仕込み焼成に入らせていただきます。



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ダイヤグリーン自分のお菓子ブランドを立ち上げたい。

ダイヤグリーンお菓子を勉強したい。

ダイヤグリーン製菓学校に行っていれば

もっとお菓子が理解出来たはずと思っている。

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そんな方々…

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