製菓理論専門講師
理論に基づく経験を提案する
ボンボンシエル岡本です
私のブログにご興味いただき
ありがとうございます。
気温がどんどん高くなる前に
焼き上げなければっ!!!
いろんな意味で
暑さとの闘い!
みなさん
水分補給を
忘れずに!
食欲無くても
たくさん食べよう!
以下ご案内です。
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“製菓理論の先生”が作る
スコーンの通信販売
プレーン20個〜¥3800
焼成したひと窯分すべてお送り
させていただいています。
(冷凍保存可能)
*配送料(チルド)別途頂戴いたします。
¥1150 〜¥1920
(地域に寄り差有り)
*ご注文は下記画像をクリック
お名前、送り先の確認、
代金お振込み先などお伝え致します。
ご入金確認後、
仕込み焼成に入らせていただきます。
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お菓子作りのスキルアップを
目指している。
自分のお菓子ブランドを立ち上げたい。
お菓子を勉強したい。
製菓学校に行っていれば
もっとお菓子が理解出来たはずと思っている。
自分の作るお菓子に自信を持ちたい。
そんな方々…
講座は随時募集中です。
ご興味ある方は是非ご連絡くださいませ。
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理論を理解すると失敗が劇的に減る。
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