初釜パン…♪ | 凡々'sだより…♫ 珈琲屋さんの日々是々…を

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平々凡々日々豆に暮らす。。。
そんな暮らしをしていた珈琲好きな夫婦二人が珈琲屋さんになりました。
そんな平凡な夫婦二人で始めるお店だよ!と言う事から
"凡々豆"と名付けました。

ブログでは
日々の暮らしの出来事などをおたよりのように綴っていきます。

今年初の 珈琲の焙煎をしたところで…
さて次は…

楽しい 楽しいパン作り音譜 音譜

初一発目は…

ご飯パンビックリマーク
通称…ゴパン音譜

パン生地にご飯を混ぜて作るのですビックリマーク
出来上がりは~
モッチモチになりますビックリマーク

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コネ上がったところです
これに 冷やご飯を入れて
3~4分さらにコネ上げます


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成形して型に置きます
ご飯のつぶつぶが見えますね目

そして…60分仕上げ発酵ですよんシラー
時間かかりますね…あせる

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仕上げ発酵が済んだところです
二つの山が繋がった
約二倍に膨らんでますよん…
あとは焼くだけ…にひひ

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出来上がり~音譜音譜
つぶつぶはご飯です
220℃で30分で焼きましたニコニコ



さあ~て…では 頂いてみますねラブラブラブラブ

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ぶ分厚くカットして食パン

今回は…

バター塗って
つぶつぶあんこを乗っけて…

小倉トーストのモーニングセット食パンコーヒーナイフとフォーク 

ご飯が入っているので
ふわふわ&モチモチで…
バターとあんこが絶妙で…
しかも、腹持ちもよいのであるニコニコ


珈琲はコーヒー
苦目の凡々の弐音譜


小倉トーストは
名古屋めしのひとつなんだって得意げ