☆クリスマスケーキ2011ご予約開始☆ | パティシエール★あいぼんブログ in スウェーデン

大変お待たせいたしました!!

パティスリーボンアイボンより

2011年度クリスマスケーキのご予約開始でございます。






ノエル・ショコラ・ピスターシュ18cm



今年は全部で4種類!!

うち3種類がクール便にて全国に発送可能となっております。

 


【ノエル・ショコラ・ピスターシュ】

チョコレートとピスタチオのムース

コクのあるチョコレートのムースはふんわりなめらか♪

中心には香ばしいピスタチオのムースを組み合わせました!

表面はツヤツヤなグラサージュショコラでコーティングし、

キラキラな金箔をほどこし、シンプルかつゴージャスに仕上げました。


 

 【ノエル・バニラ・フランボワーズ】

バニラのババロワとイチゴのムースと木苺のソース


周囲を覆うふんわりビスキュイで包まれた

バニラビーンズたっぷりのババロワは優しい味わい♪

中心には甘酸っぱい苺のムースを組み合わせました!

トップにはまん丸な生クリームを絞り、真っ赤な木苺のソースを流しました。

お子様にもお召し上がり安い、優しいおいしさです。


 

【ノエルフレーズ】 ※配送不可

定番苺のデコレーションケーキ


ふんわり&しっとりなオリジナルのスポンジに

甘さ控えな軽い口解けの北海道産乳脂肪100% 生クリーム

フレッシュな苺をたっぷりとサンドした定番のクリスマスケーキ★★★

 

 

10台限定!!!

【プレミアム・ノエル・マロン】 

自家製和栗クリームと渋皮煮たっぷりのスペシャルモンブラン



生の和栗から丹念に練り上げたホクホクのマロンクリームと

パティシエ自慢のカスタードクリーム

北海道産生クリームの織り成す美味しいハーモニー♪

ケーキの中にも、表面にも、大粒の自家製渋皮煮をふんだんに使用しました。

贅を凝らしたスペシャルケーキは10台限定

大変少数ですのでどうぞお早目にご注文くださいませ。

 

 

*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..




 ●11月30日までにご予約のお客様には

 次回(クリスマスケーキ以外)お使いいただけるお菓子チケット300円分あるいは

 ボンアイボン特性のボンボンショコラをプレゼントいたします!!!

(ご注文者様あての発送の場合はボンボンショコラは商品と同包いたします。)

 

●マロン以外は各種類限定30台です。なくなり次第ご予約終了です。

●ご予約締め切り日      12月18日

●商品受け渡し日   12月17日~25日

( ※ この他のお日にちご希望につきましてもご相談に応じます。

                            御気軽にご相談くださいませ)

 

 

 

 

 

 

【ご予約はお早めにお願いいたします!】

パティスリーボンアイボンはたったひとりで製造から販売まで

すべて手作業で行っているので、大量生産は出来ません。

予約期間中であっても、限定数に達し次第予約を締め切らさせていただきますので、

ご予約はお早めにお願いいたします。

 

 

パティスリーボンアイボン

クリスマスケーキ2011のページはこちら♪


☆11月3日~15日まで臨時休業をいただきますので、

その間のご注文は営業開始いたしましたら順次対応いたします☆