何時もブログをお読み頂き有り難う御座います。
m(._.)m❗️
今朝、起きたら真っ白な雪化粧で約5cmも積もっており、朝飯前に30分の雪掻きをしてからの朝食と成りました。
そんな雪の日の夕食は、スペアリブと大槌サーモンで夕餉としました❗️
本日のメイン料理は『豚肉のスペアリブステーキ』でした❗️
スペアリブに、味の素「お肉やわらかの素」+「クレイジーソルト」+粗びき胡椒を擦り込んで1時間程寝かせました。
それから厚底パンで焼いて、佐々長醸造「だし」を塗りながら蒸して付け焼きにしました❗️
付け合せに人参、ブロッコリー、カリフラワー、椎茸を添え、傍らに擦りおろしホースラディッシュも添えました。
夕食を終え、今日も美味しく頂けました❗️
END