メニューはパラクパニールとチャパタ、インゲンのサラダ。マンゴーラッシー。
ほうれん草のカレーって、インドカレー屋さんに行くといつもオーダーしていて、簡単そうだけどどうやって作るんだろう?と思っていたので教われて良かった

チーズの作り方も確認できたし、マンゴーラッシーもとっても美味しかったぁ

チーズは先日の”出張 COOKIN'"の時にも作ったのだけれど、いまいちうまく固まらなかったので、今回は納得(o^-')b
チャパタは、maikoさんの看板メニューでもあるひっつみの生地を使ってフライパンで焼いたあと、直火の遠火でプクっとふくらませるように焼きます。
もっちりしていて美味しかったです

今度はうちでカレーパーティだわ

maikoさん、いつも美味しくって楽しいメニューの伝授、有り難うございます
