メニューはパラクパニールとチャパタ、インゲンのサラダ。マンゴーラッシー。
ほうれん草のカレーって、インドカレー屋さんに行くといつもオーダーしていて、簡単そうだけどどうやって作るんだろう?と思っていたので教われて良かった
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
チーズの作り方も確認できたし、マンゴーラッシーもとっても美味しかったぁ
![びっくり](https://emoji.ameba.jp/img/user/go/goma-bee/2318507.gif)
チーズは先日の”出張 COOKIN'"の時にも作ったのだけれど、いまいちうまく固まらなかったので、今回は納得(o^-')b
チャパタは、maikoさんの看板メニューでもあるひっつみの生地を使ってフライパンで焼いたあと、直火の遠火でプクっとふくらませるように焼きます。
もっちりしていて美味しかったです
![ハート](https://emoji.ameba.jp/img/user/ot/otsuka-yuki/2318431.gif)
今度はうちでカレーパーティだわ
![ベル](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/182.gif)
maikoさん、いつも美味しくって楽しいメニューの伝授、有り難うございます
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)