テーブルセッティング。ガラスの器でまとめて涼しげでした。
アンティパストは、たこのマスタードソース和え、スナップ豌豆と自家製カッテージチーズ(クロワッサンから拝借レシピ)、チコリのサラダ。
トマトのタルト。フィリングの玉ねぎがとっても甘いです。
おつまみクッキーと自家製セミドライトマトのフォカッチャ。
プリモピアットにブロッコリのショートパスタ。 パルミジャーノを削ってからめました。
セコンドピアット。骨付きもも肉をこおばしく焼いて、ぴりっと辛い玉ねぎを添えています。薬味に白胡椒を刻んだのと、マスタード、バルサミコのソース。お魚はいさきとあさりのワイン煮込みだったのですが、写真を取り忘れたぁ~~
ドルチェは、フルーツカクテルとバナナアイス。沢山作って、楽しかった

反省点もあり(-"-;A
でもお客様に喜んで頂けて良かったです

こういう経験をさせてくれた友人にも感謝です
