こんにちは。
料理研究家のエダジュンです!
本日より!
4月、5月の料理教室の募集をはじめさせて頂きました!
今年のゴールデンウィークは10連休。
海外行かれる方も、たくさんいらっしゃるかと思いますが、
「実は、家でゆっくり過ごすんですよ〜」って方も結構いらっしゃるようで(ニヤリ)
普段は忙しくてあまり時間ないけど、
ゴールデンウィークなら、ゆっくり!!な皆様に・・・!
なんと、
10連休中、9日間!
料理教室を実施させていただきま〜す!(やりすぎー)
ゴールデンウィーク中は、
きっと、どこへ行っても混んでるし、
ゆっくりと料理教室なんて、いかがでしょうか??
今までも「初めて料理教室に参加しました!」って方は、
たくさんいらっしゃいます◎
お一人様でも、
旦那さんと一緒でも、
ご友人たちでも、
ご参加される方もいますので、緊張せずに、
お気軽に来ていただけたらうれしいです!!
4月、5月のテーマは、
「パクチーと韓国料理」です。
(去年のソウルの焼肉写真)(関係ない)(え?)
韓国料理にパクチーを合わせた、創作料理ですが、
甘辛な味わいと風味はピッタリ合いますので、
日々のごはん作りにも、役に立って頂けるのでは・・・と思っております!
そして、2年前に人気だった、
「お手軽パクチーアジアごはん教室」も久々に2日間だけ、復活します◎
4月、5月はパクチー盛りだくさんですよ〜〜〜〜
詳細は、下記に記載いたします!
\パクチーボーイの料理教室/
1:4月5月のパクチー韓国コース
・コリアンダーシード香る!牛肉とキムチのフライパンビビンバ
・パクチーチョレギサラダ
・干し海老とパクチーの野菜チヂミ
・パクチーヤンニョムチキン
・干し鱈とパクチーの薬膳スープ(試食)
合計5品
(お飲物はジャスミン茶をご用意いたします。)
【開催日】
4月27日(土)
4月28日(日)
4月29日(月)
4月30日(火)
5月4日(土)
5月5日(日)
5月6日(月)
2:お手軽パクチーアジアごはんコース
・パクチーガパオライス
・パクチー生春巻き
・パクチー揚げ春巻き
・パクチーと青パパイヤのソムタム
・パクチーフルーツサラダ
合計5品
(お飲物はジャスミン茶をご用意いたします。)
■開催日
5月2日(木)
5月3日(金)
■どんなことをする?
★
「パクチーをおうちで食べたい!」をコンセプトに、
ご家庭で再現できることを第一に、ゆるく気軽に作れるレッスンです。
★
少人数制なので、みなさんで調理実習を行います。
そのあと、みなさんと一緒に試食をします。
■レッスン
全レッスン 7000円(税込)
レッスン当日にお支払いください。
入会費などはなく、毎回ごとのお申し込み制です。
※キャンセルの場合は
2日前、前日・・・4000円
当日・・・7000円
とさせていただきます。
無断で欠席されますと、次回のご予約をお断りさせて頂く場合もございます。
ご理解のほどお願いいたします。
開催店員は2名様より開催いたします。
生徒様が集まらない場合は、原則的に不開催となります。
■時間
・全コース 11:00〜15:00(10:50集合)
※終了時間は目安ですので、余裕をもってご予約いただけると幸いです。
※試食時の早退は可能ですので、受付時にお伝えくださいませ。
※衛生上の関係で、料理のお持ち帰りは出来兼ねますので、ご了承くださいませ。
■場所
恵比寿駅より徒歩5分
(ホームページに住所のっております!)
■持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具
(カメラでの撮影は大歓迎ですが、動画はご遠慮くださいませ。)
**
詳しい詳細は、以下のサイトから確認頂けます!!
エダジュンホームページ 》》》》
または、
申し込みサイト 》》》》
ゴールデンウィークは、
ぜひぜひ、パクチーボーイと過ごしましょう〜
たくさんのご参加お待ちしております◎
\レシピ本発売中です/
◯新刊です!
鍋の素-極旨・鍋スープの作り方 バリエーションは無限大!(PARCO出版)
●重版出来!2刷目です●
野菜と栄養たっぷりな具だくさんの主役サラダ200(誠文堂新光社)
●重版出来!4刷目です
◯重版出来!2刷目です
●重版出来!2刷目です
◯お仕事のご相談はこちらから → ★★★