今日の雨がすごすぎて、

久々に靴下が濡れたパクチーボーイです。

 

濡れた靴下でずっといるのって、気持ち悪いですよね。。なみだ。

 

午後はカラッと晴れて晴天に!!

 

気持ちの良い、4月後半!お知らせさせてくださいませ〜

 

メシ通さんのサイトにて!

「やげん軟骨のおかか醤油バター」レシピが公開されましたー!!!!

 

 

レシピ 》》》

 

料理は食感もすごく大切だなって思うんですよね。

このやげん軟骨は、その食感が良くて好きなんです。

 

コリコリの口触りは、ビールをグビグビっとさせてくれます◎

 

和風ベースで簡単に作れるレシピですので、

よかったらチェックしてみてくださいね!!

 

今週も週の半ば。

もう一踏ん張りでGWっすね!

(普通に仕事ですが・・チーン)

 

 

 

 

パクチーボーイ エダジュン

 

お仕事のご相談はこちらから→

instagramもやってます→

 

 

\レシピ本発売中です/

 

パクチー!  パクチー!  パクチー! (NHKまる得マガジン) パクチー! パクチー! パクチー! (NHKまる得マガジン)

 

Amazon

 

 

●重版出来!3刷目です●

野菜たっぷり具だくさんの主役スープ150(誠文堂新光社)

 

 

\重版出来!2刷目です/

「エスニックつくりおき」(PARCO出版)

 

★重版出来!2刷目です★

「クセになる!パクチーレシピブック」(PARCO出版)

 

★キユーピーかけるパクチー動画に出演中!★

 

「チョレギパクチーサラダ編」