タイ料理を食べて予防 | BlueCeladonのブログ

BlueCeladonのブログ

美味しい最新情報を発信!

サイアムセラドン御茶ノ水店、東京店、池袋東武店

スクンビットソイトンロー八重洲口店から

身体が喜ぶ、新しいメニュー2品を

2020/3/9より リリース致します♪

 

鶏肉の生姜炒め「ガイ・パッ・キン」

Stir-fried chiken with ginger

(GAI PHAD KIN)

サイアムセラドン御茶ノ水店、東京店価格 ¥980(税別)

サイアムセラドン池袋東武店、スクンビットソイトンロー八重洲口店価格 ¥1080(税込)

 

血行を良くし、冷えを改善する効果があると言われている生姜をたっぷり調理した一品です。

生姜の香りは食欲を増進させます。

 

 

牛肉とブロコッリーのオイスターソース炒め「ヌア・パット・ブロコッリー」

Stir-fried beef & broccoli with oystersauce

(NUA PHAD BROCCOLI)

サイアムセラドン御茶ノ水店、東京店 価格 ¥1,080(税別)

サイアムセラドン池袋東武店、スクンビットソイトンロー八重洲口店 価格 ¥1,190(税込)

 

ブロッコリーのビタミンCはレモンの2倍も。

 ビタミンCはウイルスに対する抵抗力を強める効果があります。

 

美味しいタイ料理を食べて予防しましょう♪