サイアムセラドン東京店 ☆シェフのおすすめ5品☆2020/2/23~販売スタート♪ | BlueCeladonのブログ

BlueCeladonのブログ

美味しい最新情報を発信!

サイアムセラドン東京店では春の新メニューをリリース致します。※2020/2/23~販売スタート

シェフおすすめ料理を集めましたグッド!是非ご賞味をお願い致しますウインク

 

ソフトクラブシュリンプのフライ、タマリンドソース

「クンニム・トード・ソース・マカーム」1000円(税抜)

殻ごと食べられるやわらかな海老ソフトクラブシュリンプを使ったタイスタイルのエビフライです。酸味と甘みの効いたタマリンドソースが決め手。

 

大山鶏むね肉のガーリック風味揚げ

「ガイ・トード・ガディアム」900円(税抜)

 

空芯菜とシーフードのサラダ

「ヤム・パックブン」1000円(税抜)

 

牛肉とカシューナッツ炒め

「ヌア・パット・メット・マムアン」1580円(税抜)

 

蒸し春巻き、甘酢ソース

「クイッテイアオ・ロート」850円(税抜)

 

 

スタッフ一同、お客様のお越しをお待ちしておりますハート

サイアムセラドン東京店