サイアムセラドン東京店では春の新メニューをリリース致します。※2020/2/23~販売スタート
シェフおすすめ料理を集めました是非ご賞味をお願い致します
ソフトクラブシュリンプのフライ、タマリンドソース
「クンニム・トード・ソース・マカーム」1000円(税抜)
殻ごと食べられるやわらかな海老ソフトクラブシュリンプを使ったタイスタイルのエビフライです。酸味と甘みの効いたタマリンドソースが決め手。
大山鶏むね肉のガーリック風味揚げ
「ガイ・トード・ガディアム」900円(税抜)
空芯菜とシーフードのサラダ
「ヤム・パックブン」1000円(税抜)
牛肉とカシューナッツ炒め
「ヌア・パット・メット・マムアン」1580円(税抜)
蒸し春巻き、甘酢ソース
「クイッテイアオ・ロート」850円(税抜)
スタッフ一同、お客様のお越しをお待ちしております