BlueCeladonのブログ

BlueCeladonのブログ

美味しい最新情報を発信!

 

この秋はタイ本国人気の煮込料理がおすすめです。

タイ北部・チェンマイ料理は、

フレッシュなタイハーブを

ふんだんに使用した料理や

辛さも程よく食べやすい料理が豊富です。

今回はタイ全土で

人気の豚煮込料理を特別に

ご用意させて頂きました。

豚肉の柔らかさ、旨味に加え

熟練コックの『特製薬味ダレ』で

お楽しみください。

寒くなるにつれ、麺もの汁ものが

欲しくなる時期にいかがでしょうか。

 

「クイッティアオ・ムー・トゥン」

【豚バラ肉とタイハーブのうま煮込み麺セット 1580円(税込)】

□選べる副菜 ①海老の生春巻 ②ミニガパオ
□ミニサラダ
□デザート(タピオカ)
□選べるドリンク
アイスジャスミン/アイスウーロン/オレンジジュース/グレープフルーツジュース
 

 

「カオ・カー・ムー」 

【豚足のホロホロ煮込みごはんセット 1580円(税込)】

□選べる副菜 ①海老の生春巻 ②ミニ・タイ醤油ヌードル ③ミニ・パッタイ
□ミニサラダ
□デザート(タピオカ)
□選べるドリンク
アイスジャスミン/アイスウーロン/オレンジジュース/グレープフルーツジュース
 
 

御茶ノ水駅から徒歩1分

 御茶ノ水ソラシティビル B1F

【サイアムセラドン御茶ノ水店】では

タイ現地のホテルで経験を積んだ

一流シェフが

本場の味をそのままご提供いたします。

タイ独特の辛み、酸味、甘味、旨味を

お楽しみください!