素敵なディナーを堪能しました
本日もご訪問ありがとうございます
やましたひでこ公認
断捨離®︎トレーナー
ヤマグチユミです
まずはこの子をポチッとしてくださると喜びます🐾
とある隠れ家のレストラン
コース料理とワインのフリーフローで
贅沢な時間を過ごしました
前菜はどこか産のアスパラと
どこか産の半熟卵に
ハモンセラーノを載せて
どこか産の白い野菜が載っています
フォアグラとうなぎの何か
どこか産のお米のソースと
バルサミコのソースに
九条ネギと
どこか産のなんとかという青菜が載っています
甘鯛のなんとかに
なんとかソースを合わせて
パリパリでいただきます
ドライトマト
ナス
牛肉のラグー
角切りカマンベールのキッシュ
茨城県産の牛肉
ポルチーニソース
牛肉のチャツネソース
2年熟成のポテト
カリフラワーっぽい名前の野菜
どこかの青菜
鴨肉のラグーのフェトチーニ
カカオが散らされてます
焼きたてフィナンシェ
ティラミス
この方とご主人様と
この方と
幸せな時間でございました
フィナンシェのお土産付き
次回予約が取れるのは3ヶ月後です
ワインも料理に合わせて
最適なチョイスをしてくれます
素敵なお店に連れて行ってくれて
ありがとうございました😊
ブログ間引くそうです
応援してやってください
今日もありがとうございました
この子をポチッとしてくださると喜びます🐾
イベントを優先的にお知らせします
携帯アドレスには届かないケースが多発しています
Gmail推奨
LINEのお友達登録
(配信専用です)
返信はできません
時々音声配信してます
ご自宅サポートやセミナーなど
by Mayuka Yamaguchi
手抜き料理ばっかり!
その他お問い合わせはお気軽にどうぞ
断捨離塾の入会はこちらから
断捨離®︎は登録商標です
こちらもぜひポチッと🐾🐾