【3/16スタート】春の限定ドリンク&スイーツ | 「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

経営観、人財育成、仕事とは?、人はどうあるべきか?、日々の気付きなどなど、経営の第一線で戦う社長の独り言。
主に社員さんへ語りかけています。
リアルを出来る限り赤裸々に。
真っ直ぐな僕の想いに触れてください!

皆さん、こんにちは。株式会社ブルームダイニングサービスの広報担当です。

「THE BROOKLYN CAFE 金山店」「BREWER'S HOUSE」の2店舗では
2019年3月16日(土)~2019年5月31日(金)の期間限定で

薄く焼いたタルト生地にパッションフルーツとクリームチーズを混ぜ合わせた
少し酸味のあるレアチーズ、ピンク色のフランボワーズ風味クリームがアクセントの
”「パッションフルーツのレアチーズタルト」 \690”

ナッツ香るラフォリーラテにチーズケーキを感じさせる
濃厚なチーズクリームとオレンジを合わせた
”「オレンジチーズクリームラテ(hot/ice)」 \590”

フローラルな香りとプラムのような芳醇な甘さ。
クリーミーな口当たりが特徴のコーヒー
”「グアテマララフォリー(hot)」 \490”
が登場します!

是非、この機会にチーズフェアをお楽しみ♪