第四回ブルームアワード閉幕 | 「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

経営観、人財育成、仕事とは?、人はどうあるべきか?、日々の気付きなどなど、経営の第一線で戦う社長の独り言。
主に社員さんへ語りかけています。
リアルを出来る限り赤裸々に。
真っ直ぐな僕の想いに触れてください!

9月12日(水)名古屋市芸術創造センター
弊社の年に一度の大イベント「BLOOM AWARD」を無事終えることができました!




第4回目となる大会のテーマは「変わらない為に変わり続ける〜For your Happiness〜」

見事に優勝を勝ち取った店舗がこちら!



 

最優秀店舗 がブリチキン。錦通店

地下鉄矢場町駅より徒歩6分、駅近とは言えない立地にかかわらず歩道までお客様で溢れる人気店。店をまとめるのはブルーム最年少店長の兼子和也!

「お客様第一」という店舗理念を掲げ、その過程で一番大切にしている「楽しむ」ということを全力で表現してくれました!


なぜ楽しむことが大事なのか。
楽しめるようになるためにはどうすればいいのか。


錦通店の活気ある営業、リピーター率89%の秘訣、スタッフの想いに胸が熱くなるとても素晴らしいプレゼンでした!

錦通店のみんな!本当におめでとうございます!

【店舗情報詳細】
住所:名古屋市中区錦3-22-1 MAP
電話番号:052-962-8739 web予約
営業時間:月〜木 17:00~25:00 金・土 17:00〜3:00 日・祝 17:00〜24:00






そして惜しくも優勝を逃した4店舗も大きな学びと感動を与えてくれました!

 

串カツ田中 大須観音店

 

肉talian 金山店

 

がブリチキン。名駅3丁目店

 

がブリチキン。藤が丘店






さらに個人賞も発表!

全体部門・いろはな獲得賞
社員・PA全スタッフ対象、いろはな獲得数上位5名
※いろはなとは...感謝の気持ちをバッジとして贈りあえる社内SNSコミニケーションツール。



PA部門・輝きスタッフ賞
アルバイト審査シートにて選抜。各エリアユニットから1名ずつ、計6名


PA部門・最優秀スタッフ賞

各事業部より1名、計2名


 

 

さらにさらに

今回は歌手のSINさんに激励のメッセージと歌をいただきました!

心に響く歌声をありがとうございました!




 

日頃「お客様のため」「仲間のため」に全力で頑張ってくれているスタッフにスポットを当てたい。という想いから始まったこのブルームアワード。


今回もそんな素晴らしい仲間達の賞賛と学びの場にすることができたかと思います!

 

ご来場いただいた皆様、心より感謝申し上げます。ありがとうございました!

 

 

 

エンディングムービー