冬メニュー | 「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

経営観、人財育成、仕事とは?、人はどうあるべきか?、日々の気付きなどなど、経営の第一線で戦う社長の独り言。
主に社員さんへ語りかけています。
リアルを出来る限り赤裸々に。
真っ直ぐな僕の想いに触れてください!

おひさしぶりです!!広報からのお知らせです!

 

あっ

 

 

 

 

 

というまに冬ですね。はやいぃぃx

 

うっかりしてると今年が終わってしまいそうです。。

 

 

さて、ブルームダイニングサービスの各店では、冬限定のお知らせがたくさんあります雪

あっ

 

という間にすぎる前に冬を楽しみましょー雪の結晶

 

 

 

まずはこちら

 

THE BROOKLYN CAFE/BREWER’S HOUSE/肉talian/GABUCHIKIワイン倶楽部/GABUCHIKIワイン食堂

の6ブランドでは12月から「寒い季節にほっと暖まる」シーズンメニューが登場します!

 

旬な食材を使ったり、普段とは違う組み合わせをしたり、通常メニューとはまた違うこだわりが入っているのでぜひチョイスしてみてください合格

 

 

【メニュー詳細】

♦︎小海老とブロッコリーの濃厚クリームパスタ ¥990円+税
 海老から丁寧に時間をかけてとった出汁を使った濃厚なアメリケーヌソースを使用しています。

♦︎大きなチキンスコッチエッグ ¥690+税
 スコッチエッグとは卵を入れたメンチカツの様な料理です。当店では鶏のもも肉を使いジューシーに仕上げています。

♦︎アンコウと野菜の海老醤アヒージョ ¥890+税
 プリッとした旬のアンコウとピリ辛で香ばしい海老醤のアヒージョ。バケットが付いてきます。

♦︎ハイジのチーズピッツァ  ¥590+税
 ハイジに出てくる、とろ〜りとしたラクレットチーズを贅沢にたっぷりと使ったピッツァ。



【取り扱い店舗】
THE BROOKLYN CAFE テレビ塔店/THE BROOKLYN CAFE 金山店/BREWER’S HOUSE/肉talian/GABUCHIKIワイン倶楽部金山店/GABUCHIKIワイン倶楽部名駅3丁目店/GABUCHIKIワイン食堂

※店舗によりメニューラインナップ・情報が多少異なります。
※GABUCHIKIワイン食堂のみピザのサイズが変わるため価格が異なります。(¥1,160+税)
※THE BROOKLYN CAFE ,ブルワーズハウスではピザの取り扱いがありません。ご了承くださいませ。

 

 

 

 

ドリンクメニューも冬!

 

 

 

小川珈琲さん監修の冬ドリンク。

2種のラテが登場ですコーヒー

 

 

♦︎抹茶バニラクリームラテ ¥680+税
 伊勢抹茶使用の抹茶ラテにバニラの香りとホイップクリームをトッピングした優しい甘さのラテ。


♦︎チョコミントマシュマロラテ  ¥680+税
 ケニアレッドマウンテンコーヒー豆を使用、ミントシロップとカラフルマシュマロのトッピング。

 

【取り扱い店舗】
THE BROOKLYN CAFE テレビ塔店/THE BROOKLYN CAFE 金山店/BREWER’S HOUSE

 

 

 

 

最後!

 

がブリチキン。からは恒例の季節ハイボール!

 

冬定番の柚子はちみつと、変わり種オレンジティー

 

どちらも490円+税

 

店舗に行った際にはぜひお味を確かめてみてください☆

 

【取り扱い店舗】全国のがブリチキン。 ※一部対象外店舗あり

 

 

 

 

どの店舗も冬じたくしてます雪の結晶12月が楽しみですね〜

 

以上!広報からのお知らせでしたコアラ