ウニとそら豆とマンゴーと | 「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

経営観、人財育成、仕事とは?、人はどうあるべきか?、日々の気付きなどなど、経営の第一線で戦う社長の独り言。
主に社員さんへ語りかけています。
リアルを出来る限り赤裸々に。
真っ直ぐな僕の想いに触れてください!

こんにちは!ご無沙汰しています広報からのお知らせですコアラ

 

 

今日は近々リリースされるおすすめメニューのご紹介です^^

 

グランドメニューとは別に季節ごとにリリースされる「シーズンメニュー」は他では食べられないアレンジメニューも登場するので本当におすすめですOK

 

 

まだまだ春が続きますが今回はどんなメニューなのでしょうか。

 

前回の春キャベツに続き今回は「そら豆」「ウニ」です!

 

 

 

 

 

 

おいしそう

 

それぞれご紹介したいと思いまーす^^

 

 

 

そら豆とチーズのプロシェットフライ 1本¥180+税

 

ペースト状にしたそら豆とホール状のそら豆を使っていて2種類の触感が楽しめる串揚げ。1本から頼んで頂けるのでおつまみに最適♪白ワイン・スパークリングワイン・ビール・ハイボールに良く合う!

 

 

 

ウニ・トビコ・そら豆のクリームパスタ ¥990+税

 

そら豆が主体のクリームソースを手作りしています♪そら豆の自然な甘さとウニ・トビコのプチプチした触感が楽しい。

ピノグリージョなどのドライな白ワインがお勧めです。

※ソースが固まる前にお召し上がりください。

 

 

 

濃厚ウニボナーラピッツァ ¥580+税

 

うにの濃厚なソースとトロっとした半熟玉子・ベーコンの相性は抜群!

しっかりした白ワインシャルドネがお勧め。

 

 

 

 

シャキシャキジンジャーとアボカドのローストビーフ巻き  ¥890+税

 

しょうがのシャキシャキ感とローストビーフの赤身肉にアボカドのクリーミーな食感がマッチ!他ではなかなか食べられないアレンジメニューです^^

 

 

あれ?最後だけそら豆もウニも入ってない、、

気まぐれかな下差し

 

 

 

以上4メニュー!

今月17日(月)より販売開始です。

 

【取り扱い店舗】

 

THE BROOKLYN CAFE テレビ塔店/THE BROOKLYN CAFE 金山店/THE BROOKLYN MARKET/BREWER’S HOUSE/肉talian/GABUCHIKIワイン倶楽部金山店/GABUCHIKIワイン倶楽部名駅3丁目店

 

※一部メニュー取り扱いのない店舗もございます。ご了承ください。

 

 

 

 

そしてもう1品

 

いつも旬のフルーツを使ってリリースされる季節タルト。

 

来月からの新たな食材は「マンゴー」です!

 

いっきにトロピカルな気分になれますやしの木

 

こちらは5月1日(月)より販売開始

 

【取り扱い店舗】

THE BROOKLYN CAFE テレビ塔店/THE BROOKLYN CAFE 金山店/BREWER’S HOUSE

 

 

どちらも期間限定です。ぜひこの機会にお楽しみ下さい♪♪

 

以上、広報からでしたー!