勝負時 | 「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

経営観、人財育成、仕事とは?、人はどうあるべきか?、日々の気付きなどなど、経営の第一線で戦う社長の独り言。
主に社員さんへ語りかけています。
リアルを出来る限り赤裸々に。
真っ直ぐな僕の想いに触れてください!

経営をしていて強烈に思うこと。


それは必ずその時に勝負しなきゃいけない何かがあるということ。


時に無理してでもやらなきゃいけない何かがある。


「勝負時」を理解し、そこに真っ直ぐに向かう力強さが経営には必要。


勝負時を逃すのは、成長放棄と同じ。


世の中に出来ない、やらない、やれない理由は沢山ある。


しかし、そこに気持ちを持っていかれてはいけない。



経営は覚悟の連続。



本気さを常に試される。



「経営」を「リーダー」に置き換えても同じことが言える。


どんな覚悟で、どんなスタンスで挑むか。



常に試されていると実感する。


…………………………………………………………

【鍋フェア開催中!】

{2769B1AA-B69A-45D9-9D70-B3EE0B3C567F}


すっかり冬に入り、心も体も温めてくれるものが恋しくなってきました!



「銀しゃり飯と炉端 かちゃかちゃ」では現在「純国産鍋フェア」を開催しております!



福岡、徳島、群馬のそれぞれの土地を感じられるお鍋を特別価格にて。



みんなで鍋を突き合って冬を楽しみましょう♪♪



毎日30食限定の「車海老の踊り食い」もチェック!



そしてさらに今月20日(日)、27日(日)には「ブリ解体ショー」も開催!



料理長が目の前でさばいた新鮮なブリをぜひぜひご賞味ください!



【店舗情報】
銀シャリ飯と炉端 かちゃかちゃ

住所/愛知県北名古屋市二子瀬古62-3
電話番号/0568-26-6778


ランチ11:00〜14:00  ディナー月〜土 17:00〜24:00 / 日・祝 17:00〜23:00 水曜定休