品質 | 「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

経営観、人財育成、仕事とは?、人はどうあるべきか?、日々の気付きなどなど、経営の第一線で戦う社長の独り言。
主に社員さんへ語りかけています。
リアルを出来る限り赤裸々に。
真っ直ぐな僕の想いに触れてください!

飲食店での品質とは、おもてなしと料理しかない。


今日は茨城からのお客様とのお話の中に出てきました。


オシャレや面白さ、ノリの良さも大事。


でも品質をいかに上げ続けるか。




ここが何より大事!



本質追求!



勉強になりました(^^)


精進します。




押忍!!