料理コンテスト | 「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

経営観、人財育成、仕事とは?、人はどうあるべきか?、日々の気付きなどなど、経営の第一線で戦う社長の独り言。
主に社員さんへ語りかけています。
リアルを出来る限り赤裸々に。
真っ直ぐな僕の想いに触れてください!

今日は朝から料理コンテストでした!


予選を勝ち抜いた8人の渾身の一品を競い合うコンテスト。


第1回目よりもレベルが少しずつ上がってきました。



中には目まぐるしい成長を遂げたスタッフも沢山いて、本当頼もしく感じました。


{FEC4962B-66C5-40AC-9F61-7DA88E07560B:01}


{BC884999-9C5E-40DF-B65B-B1453F90622B:01}


{EFB7D5FB-27EA-4176-8865-FDDC64067837:01}


{D42A3FF6-2B63-4CFF-9235-0BE0E3745E02:01}


{D4756FDA-B8DB-42BB-8C3A-04EE730B5909:01}


{F7FE8A21-28D7-4589-A0DF-EE6AAC1F4525:01}


{F6C9CE25-BF92-4266-A673-EDBEB6E04376:01}


{D5A71B94-3646-4308-8FF6-7C21BA492C9B:01}


秋リリースに向けてブラッシュアップを行い、商品化していきたいと思います。



コンテストで思うのは、スキルの違いもあるけれど、


やはり感性がかなりのウェイトを占めていますね。



いかに日々アンテナを伸ばし感性を養うか。


そして誰に食べて頂きたいのか。


性別、年齢層まで絞り込んで開発すると見えるものが変わってきます。



第3回に向けて更なるレベルアップを期待したいと思います!


コンテスト参加メンバーのみんな、本当にお疲れ様でした!


裏方で準備を手伝ってくれたメンバーも本当にありがとう!