桜小町食堂 鉄板横丁 | 「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

経営観、人財育成、仕事とは?、人はどうあるべきか?、日々の気付きなどなど、経営の第一線で戦う社長の独り言。
主に社員さんへ語りかけています。
リアルを出来る限り赤裸々に。
真っ直ぐな僕の想いに触れてください!

本日17時より「桜小町食堂 鉄板横丁」がオープン致します。

photo:01




もんじゃ焼き、鉄板焼きを軸にした地域密着型の鉄板居酒屋です。

まだまだバタバタとしてしまうとは思いますが、精一杯営業させて頂きますのでよろしくお願い致します。

本日から3日間は僕もガッツリ現場に入りますので、お近くにお立ち寄りの際は、是非足をお運びください!



……………………………………………



今日は朝から研修会班とミーティング!

サービスの徹底見直しを図るべく、充実した内容に決まりました。

社員さん、アルバイトさんによる、全員巻き込み型の研修会に生まれ変わります!

これからが楽しみだなぁ。


今日も一日頑張りましょう!!



iPhoneからの投稿