GABUCHIKIワイン | 「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

経営観、人財育成、仕事とは?、人はどうあるべきか?、日々の気付きなどなど、経営の第一線で戦う社長の独り言。
主に社員さんへ語りかけています。
リアルを出来る限り赤裸々に。
真っ直ぐな僕の想いに触れてください!

今月の20日にグランドOpenする「GABUCHIKIワイン」の工事の進み具合を見に行ってきました。


14日引き渡しに向け頑張って頂き感謝です。


photo:01



photo:02





今度は2階の「がブリチキン。」と雰囲気を変えて大人の空間に仕上げていきます。


カジュアルにワインをガブガブ飲んで頂けるお店です。


棚からお好きなワインを選びーの、自慢のチーズ料理やピザ•パスタを食べーの、気軽に陽気にワイワイ楽しんで頂くお店です。


ワインも超リーズナブル。

酒屋さんの仕入価格+1000円もしくは2500円均一で提供します。

この辺りはほとんど東京のパクリですが…叫び


赤ワイン30種
白ワイン15種
スパークリング6種

を常時置き、スポットでアウトレットワインなどを随時入れていく予定です。


弊社初の洋食業態。

開発力が身に付いた所で、カフェ業態もチャレンジしたいなー。


まだまだ遠ーい話ですが…



そして来月はいよいよ東岡崎進出です。

1階がフジヤマ55東岡崎店。

2階は事務所にするか、今回のワイン業態を入れていくかもです。


んで、8月はいよいよ名古屋の真ん中、栄進出です。


ここまでしっかりと足元を固めながら攻めていきます。


ここで、一旦出店止めます。

もう一回基本に立ち返ることと、仕組みや制度を見直していきたいと思っています。


さぁ、未知の世界へチャレンジだ。


頑張っていきましょう。







iPhoneからの投稿