ランチ開始☆ | 「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

経営観、人財育成、仕事とは?、人はどうあるべきか?、日々の気付きなどなど、経営の第一線で戦う社長の独り言。
主に社員さんへ語りかけています。
リアルを出来る限り赤裸々に。
真っ直ぐな僕の想いに触れてください!

日本に幸せの花を咲かせる皆様、ワクワク様です!!





本日より、花ちゃ花ちゃでのランチが再開いたしました~キラキラ




鉄板焼屋ならではのお好み焼ランチから、



とろふわっラブラブ十雑穀米の鉄板オムライス、



ジューシー音譜鉄板ハンバーグランチ、



沢山の料理を少しずつ召し上がれる、



花ちゃ花ちゃランチ御膳と豪華なラインナップです。





今回は、デザートにも相当気合いを入れてますグー





お近くにお立ち寄りの際は、是非花ちゃ花ちゃランチをパー










って、宣伝になっとるやないかぁ~~~~~いっあせる



(またまた、一人ノリ突っ込みでございますっあせるあせるあせる






では、ランチ営業に行って参りまっすDASH!



本日も、皆様の心に幸せの花が咲きます様に・・・黄色い花





また、落ち着いたらブログアップしまーすニコニコ